
О ресторане
Brauplatz — это место, где в самом сердце города встречаются два гостеприимных кулинарных мира: душевная Германия и страстный Кавказ.
Погрузитесь в атмосферу настоящего пивного ресторана с его классикой: знаменитые нюрнбергские колбаски, ароматная рулька «Швайнхаксе» и уютные тирольские специалитеты. А чтобы путешествие стало по-настоящему полным, мы дополнили меню жаркими и щедрыми акцентами Кавказа — особыми угощениями, приготовленными на открытом огне, углях и в дымной коптильне.
Идеальным спутником этому гастрономическому дуэту служит широкая линейка свежего пива со всего мира.
Утро в Brauplatz начинается с соблазнительных ароматов свежей выпечки и кофе. Мы приглашаем вас на роскошный шведский стол, доступный всем гостям. Для наших самых юных ценителей вкуса мы подготовили специальное детское меню.
А для ваших особенных событий мы предлагаем камерный банкетный зал на 110 персон, где можно с размахом провести торжественное мероприятие в уединенной и теплой атмосфере.

Владимир Кузнецов, шеф-повар отеля, в историческом сердце Сочи проводит смелый кулинарный эксперимент: он ведет диалог между двумя мощными гастрономическими культурами — немецкой и кавказской.
В его меню — только лучшие продукты: свежая адлерская форель, приготовленная в хоспере, идеальный брискет и ароматные копченые ребрышки. Это кухня, где важна каждая деталь.